廣告
  • 零距離學習全球保險巨頭大數據應用的成功案例與失敗教訓

    數據是新的石油。在保險行業,數據是產品、營銷、核保、理賠、客服和運營等環節的關鍵組成部分。全球保險公司都在探索如何使用數據、創新商業模式以贏得競爭優勢。數據也是支持其他創新,如先進分析、人工智能和自動化的基礎。成功的數據應用需要戰略、人才、流程、技術和文化的協同發展。

    2019-06-27
  • 2019第十三屆中國支付業國際峰會火熱報名中

    在此背景下,由士研咨詢主辦的“2019第十三屆中國支付業國際峰會”將于9月25-26日在上海主辦。

    2019-06-26
  • 2019全球資產配置領導者峰會火熱報名中

    【2019年9月,中國上海】國際金融危機后的新金融環境下,市場對資產輪動新邏輯的需求日益迫切。與此同時,在改革開放與經濟全球化不斷發展的今天,越來越多中國投資者開始意識到全球資產配置的重要性

    2019-06-24
  • GIEC2019第六屆全球互聯網經濟大會將于8月在京舉辦

    當前,數字經濟及社交電商成為互聯網新熱點,伴隨微信生態釋放的巨大紅利,抖音、火山等以內容驅動成交,電商的社交化成為一大趨勢,大量資本和企業涌入這條賽道,如何抓住社交電商的風口、探尋數字經濟的未來發展趨勢,主題為“智慧零售數字商業”的GIEC2019第六屆全球互聯網經濟大會將于2019年8月26日-27日在北京國際會議中心召開,屆時將邀請行業嘉賓共議新形勢下如...

    2019-06-17

中金網展會中心簡介

中金網展會中心是中金網打造的,全面覆蓋全國商界頂級展會,希望借此打造中金網與各方合作伙伴共贏的世界。

中金網官方微信

掃描二維碼加”中金網”為好友,微信閱讀更多精品內容。

近期展會

展會現場報道

王中王六肖中特中