廣告

英特爾擬拍賣8500項專利 與蜂窩無線連接技術相關

7月1日消息,芯片巨頭英特爾擬拍賣其與蜂窩無線連接技術相關的8500項專利。

來源:網易科技 23分鐘前

歐委會主席人選難確定 默克爾出任呼聲仍高

歐盟理事會主席圖斯克提議任命荷蘭社民黨人蒂默曼斯擔任下屆歐盟委員會主席。當地時間6月30日晚,歐洲人民黨團(PPE)消息 人士透露,該提名被否決。法國總統馬克龍表示,支持德國總理默克爾出任該職位。

來源:中國新聞網 27分鐘前

特斯拉非常接近實現其季度交付記錄 將在7月4日前公布交付數據

7月1日消息,據國外媒 體報道,一位熟悉特斯拉銷售情況的消息 人士表示,該公司距離實現其交付目標“非常接近”。目前,該公司正在從其他部門抽調員工來幫助交付這些汽車。

來源:TechWeb.com.cn 39分鐘前

科技收購這10年:蘋果與其他科技巨頭相比如何

科技產業是21世紀的產業,科技將世界帶入數字時代,使大量的企業能夠改進其產品、流程和增強客戶滿意度。由于變革在時刻發生中,企業必須不斷努力確保自己可以跟上最新的科技創新,所以科技行業也是最具競爭力的行業…

來源:威鋒網 50分鐘前

歐盟峰會再陷僵局 新任領導層人選未有定案

歐盟成員國為歐盟新一屆領導層人選展開激烈辯論,原定6月30日敲定的新領導層名單,截至當天晚上仍然未有定案。

來源:中國新聞網 1小時前

日本參院選舉提前拉開帷幕

6月26日,日本例行國會宣告結束,同日參議院選舉日程正式確定。在國會臨近結束的最后一周里,在野黨連續向國會提交了財務大臣問責案、總理大臣問責案和內閣不信任決議案等,加強對安倍政府的攻勢,目的是為了在參議院選舉…

來源:法制日報 1小時前

前瞻OPEC+減產會議 延長減產幾乎“板上釘釘”

OPEC+周一開始在維也納召開為期兩天的石油產量政策會議。普京表示俄羅斯與沙特同意在今年剩余時間內以當前產量水平延長目前的OPEC+減產協議,并可能持續到明年前幾個月。

來源:FXStreet 1小時前

錢少不夠花? 逾半數美國成年人因財務焦慮失眠

睡不好覺的原因是什么?美國一項最新調查顯示,56%的美國成年人因財務問題失眠。

來源:新華網 1小時前

沙、俄統一戰線 OPEC料延長六個月減產期限!現在就等伊朗表態了

OPEC及其盟友看起來將在本周決定至少繼續減產到2019年底,因為伊拉克在上周日加入產油大國沙特阿拉 伯與俄羅斯的陣營,支持延長旨在提振原油價格的減產行動。預期協議將延長六至九個月,伊拉克對此事持開放態度。本…

來源:匯通網 1小時前

英國商會稱英國經濟前景“無疑仍是悲觀的”

英國國家統計局28日公布的修正數據顯示,2019年第一季度英國國內生產總值(GDP)環比增長0.5%,和此前預估值一致。

來源:FXStreet 2小時前
1 2 3 4 5 6 ... 50
王中王六肖中特中