廣告

渣打銀行:印度2020財年國際收支可能大幅改善

渣打銀行(Standard Chartered)分析師目前預計,2020財年的國際收支(BoP)將高于此前估計的150億美元,為200億美元。他們預計,隨著主要央行實行低水平、較長期的貨幣政策,以及印度政府需要強大的政府,資本流入將…

來源:FXStreet 14分鐘前

西太平洋銀行:澳大利亞5月住宅審批數意外上升

西太平洋銀行(Westpac)分析師馬修?哈桑(Matthew Hassan)指出,澳大利亞5月份住宅審批數量增長0.7%,略好于預期,而市場普遍預期5月份將持平。

來源:FXStreet 18分鐘前

道明證券:拉加德為下一任歐洲央行行長

道明證券(TD Securities)首席歐洲宏觀策略師杰基?道格拉斯(Jacqui Douglas)指出,歐盟領導人已選定克里斯蒂娜?拉加德(Christine Lagarde)為下一任歐洲央行行長,將于今年11月接替馬里奧?德拉吉(Mario Draghi)。

來源:FXStreet 20分鐘前

路透社調查:印度將小幅上調今年的借款目標

根據路透社對經濟學家的最新調查,預計印度政府周五將宣布提高財政支出,并在聯邦預算中略微上調今年的借款目標。

來源:FXStreet 22分鐘前

荷蘭銀行:金屬市場承壓

荷蘭銀行(ABN AMRO)高級大宗商品經濟學家卡斯珀?伯格里格(Casper bur)指出,今年迄今,工業金屬市場走勢艱難,但今年第一季度,多數賤金屬市場的人氣仍在全面高漲。

來源:FXStreet 26分鐘前

荷蘭國際集團:瑞典央行暗示2019年將加息

荷蘭國際集團(ING)發達市場經濟學家詹姆斯?史密斯(James Smith)指出,瑞典央行在7月份的會議上決定將回購利率維持在-0.25%不變,并保持了自4月份以來的利率預期不變。

來源:FXStreet 28分鐘前

渣打銀行:土耳其通脹下降為央行提供了額外的降息空間

渣打銀行(Standard Chartered)經濟學家卡拉?斯利姆(Carla Slim)指出,土耳其6月份總體通脹率同比增幅從5月的18.71%降至15.72%,降幅超過預期,為8個月來CPI指數的最快減速。

來源:FXStreet 30分鐘前

道明證券:歐元在合理的水平交易

道明銀行(TD Bank)研究團隊討論了它對歐元和澳元的戰術觀點。道明對歐元持中性看法,并看好澳元近期走勢。

來源:FXStreet 33分鐘前

道富:黃金還有上漲空間 下半年料在1400-1500

道富環球投資管理公司表示,受貨幣政策放松可能性的推動,金價在突破關鍵水平后可能進一步上漲。

來源:黃金頭條 53分鐘前

高盛:年內這兩大風險恐令美股接下來寸步難行

美國股市周三上漲,三大主要股指均收于創紀錄高位。不過,高盛銀行分析師卻指出,政府政策的不確定性及企業獲利展望不佳,將使得美國股市今年難再上漲。

來源:環球外匯 1小時前
1 2 3 4 5 6 ... 50
王中王六肖中特中