廣告
首頁   >    行業   >    正文

TechFinancials公司交易平臺2018財年營收縮水70%

2019-06-19 11:32:06

周二(06月18日)援引Finance Magnates報道,零售市場交易解決方案提供商TechFinancials日內公布其截至2018年12月31日整一財年報告情況,數據顯示2018財年營收出現下滑。

  周二(06月18日)援引Finance Magnates報道,零售市場交易解決方案提供商TechFinancials日內公布其截至2018年12月31日整一財年報告情況,數據顯示2018財年營收出現下滑。

6.png

  據悉,TechFinancials旗下擁有專注亞洲零售市場的交易平臺DragonFinancials。

  財報數據顯示,DragonFinancials在2018財年營收錄得270萬美元,同比前值890萬美元減少了70%。

  集團所有的B2C交易平臺的業務營收,除了B.O. TradeFinancials Limited公司貢獻的2.6萬美元之外,都由DragonFinancials產出。

  據公司根據倫敦證券交易所文件中獲取的信息發布聲明顯示,DragonFinancials在2018財年下半年階段受到嚴格監管的不利影響。

  聲明顯示,“雖然公司持續在亞洲地區發現機會,但縮水的營收反映出監管在這一地區的影響加大,由此降低了對公司長線的預期。”

  在2018財年中,DragonFinancials的稅息折舊及攤銷前利潤錄得26.1萬美元,同比前值440萬美元降低了94.1%。

  另一分支BOT,作為在塞浦路斯獲批的期權公平交易平臺,在FM此前的報道中已經指出,2018年2月該平臺關閉,TechFinancials將BOT的監管牌照返還至塞浦路斯證券交易委員會。

  2018年2月,該集團取消了針對BOT和MarketFinancials Limited(MF)公司的出售,緣于后者受監管于塞舌爾金融證券管理局,而潛在的買家未能獲得相關監管審批通過。

  目前TechFinancials正在出售MF的過程中,今年1月,其與一家塞浦路斯公司簽訂了有條件的股份購買協議,根據這一協議,集團將將以現金10萬歐元的形式出售其在MF的全部股份。

  根據聲明,塞舌爾監管機構目前正在審核這份交易,塞舌爾監管機構需要在至2019年6月30日之前同意通過才能繼續這一交易的進展。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中