廣告
首頁   >    行業   >    正文

Libra選擇KoreConX進行中東數字安全產品

2019-06-19 11:43:12

總部位于倫敦的私人代幣化綠色公用事業公司Libra Project周二(6月18日)宣布,已選擇KoreConX提供其尚未啟動的數字證券場所將被創建和分發的協議。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  外匯天眼APP訊 : 總部位于倫敦的私人代幣化綠色公用事業公司Libra Project周二(6月18日)宣布,已選擇KoreConX提供其尚未啟動的數字證券場所將被創建和分發的協議。

  據報道,KoreConX集成平臺將使Libra Project能夠設計和試用他們的數字證券,管理具有投資者關系特征的新股東,并利用內置的投資組合工具。

  對于Libra股東來說,沒有任何錢包會讓他們面臨風險,因為KoreConX平臺為他們提供了投資組合管理功能。

  通過提供這項服務,Libra的聯合創始人兼首席執行官表示,KoreConX的協議將加速他們的計劃,成為中東和非洲第一個合規的數字安全產品。

  他補充道:“最終,這種伙伴關系支持天秤座項目的使命,即實現影響力投資的民主化,同時為亞洲和非洲的數億人提供清潔能源。”

  Libra項目在阿聯酋阿布扎比設有辦事處,經營可再生能源工廠,滿足其影響投資要求,該公司聲稱該項目與“聯合國的可持續發展目標”相關聯。

  Libra將從不斷發展的KoreConX合作伙伴生態系統中受益,該生態系統包括經紀自營商網絡,二級市場平臺和多個司法管轄證券律師,以及提供投資者關系,營銷和媒體服務。

  KoreConX的聯合創始人兼首席執行官Oscar Jofre補充道:“中東對我們來說是一個非常重要的地區。我們希望中東的監管機構和公司知道有一家提供商能夠以正確的方式開展業務并履行其監管義務。我們真的很高興越來越多的公司開始意識到區塊鏈帶來的轉變,以及它可以簡化業務的方式。”

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中