廣告
首頁   >    行業   >    正文

OKCoin通過Simplex Partnership開立信用卡存款

2019-06-19 11:45:07

加密貨幣交換OKCoin周一(6月17日)宣布,與以色列信用卡支付提供商Simplex建立合作伙伴關系,使用信用卡和借記卡為其平臺提供法定貨幣存款服務。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  外匯天眼APP訊 : 加密貨幣交換OKCoin周一(6月17日)宣布,與以色列信用卡支付提供商Simplex建立合作伙伴關系,使用信用卡和借記卡為其平臺提供法定貨幣存款服務。

  這種合作使得OKCoin的國際用戶可以通過借記卡或信用卡進行美元存款,從而有效地為全球客戶提供法定貨物。

  但是,該服務受地域限制,不允許歐洲,中國和美國的用戶使用新功能。

  OKCoin首席執行官Tim Byun表示:“交易員和企業來到OKCoin,無縫轉換法定貨幣和當今領先的數字資產。我們的用戶一直在詢問借記卡和信用卡,我們很高興為他們提供新的付款方式。”

  Simplex聯合創始人兼首席執行官Nimrod Lehavi補充道:“對于主流用戶而言,簡單快速的信用卡支付是更廣泛采用加密技術的關鍵因素。”

  雖然沒有披露合伙企業的具體細節,但Simplex通常收取3.5%的交易費用,最低購買金額為10美元。該公司還適用各種限制,包括使用信用卡或借記卡時每日交易最高20000美元,以及每月最高50000美元的限額。

  Simplex已與領先的加密交換機簽署合作協議,包括Binance,使用戶可以直接在Binance.com上使用信用卡購買加密貨幣

  OKCoin已經接受美元存款和取款,以及對比特幣(BTC),比特幣現金(BCH),Litecoin(LTC),以太坊(ETH)和以太坊經典(ETC)交易,更多交易對將被支持在將來。

  據CoinMarketCap稱,OKCoin International在過去24小時內處理了477萬美元的加密貨幣交易。其密碼加密實體OKEx按調整后的交易量排名世界第二大加密貨幣交易所,目前24小時內交易額約為14.3億美元。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中