廣告
首頁   >    行業   >    正文

金融委員會批準Airsoft提供解決方案

2019-06-19 11:36:39

金融委員會(FinaCom)周二(6月18日)宣布,已經認證了Airsoft,Airsoft是一家多資產交易技術提供商,已作為經批準的服務提供商加入該委員會的合作伙伴部門。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  外匯天眼APP訊 : 金融委員會(FinaCom)周二(6月18日)宣布,已經認證了Airsoft,Airsoft是一家多資產交易技術提供商,已作為經批準的服務提供商加入該委員會的合作伙伴部門。

  自我監管機構表示,經紀技術開發商的認證遵循嚴格的審核流程來評估交易解決方案中的技術信息要求。其中包括一系列要點,以獨立驗證其系統安全功能,容量,業務災難恢復和連續性計劃,以及對報告和記錄保留的讓步。

  通過新的批準,Airsoft現在可以向Finacom的經紀人成員提供他們的解決方案。

  AirSoft是一家提供全方位服務的金融科技開發商,在塞浦路斯和香港設有辦事處,為在線經紀商提供外匯和差價合約(CFD)交易功能。

  該公司是最早開發基于網絡的FX / CFD平臺的公司之一,也是提供共享錢包解決方案的早期供應商之一。隨著在線金融交易的世界轉向加密貨幣,Airsoft已經通過與數字資產交易的合作伙伴關系,允許其客戶訪問交易加密對。

  金融委員會主席Peter Tatarnikov在評論其新名單時表示:“Airsoft的平臺和其他解決方案在我們行業的參與者中有很大的需求,我們確信我們的認證工作只會有助于增加這一需求。我們很高興看到公司采取積極主動的方式向市場展示他們的技術解決方案滿足并在某些方面超過我們專家提出的標準。”

  Airsoft LTD首席執行官Shay Benhamou補充說:“AIRSOFT技術已成功通過金融委員會嚴格的指導認證,我們期待著富有成效和有益的合作。如今,當外匯行業遇到許多挑戰時,我們認為必須為我們的客戶群提供全面的透明技術,這些技術符合行業專家設定的今天標準,可以顯著加強經紀人與客戶之間的關系。”

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中