廣告
首頁   >    行業   >    正文

FCA將Bucketlist Traders列入黑名單 投資者須警惕非法外匯教育公司

2019-06-19 10:42:18

6月18日Finance Magnates報道稱,出現在英國金融市場行為監管局(FCA)監管黑名單上的通常都是總部位于瓦努阿圖和馬紹爾群島等金融中心的經紀商。但如今一家外匯教育公司也進入了英國FCA的視野。

  外匯天眼APP訊 : 6月18日Finance Magnates報道稱,出現在英國金融市場行為監管局(FCA)監管黑名單上的通常都是總部位于瓦努阿圖和馬紹爾群島等金融中心的經紀商。但如今一家外匯教育公司也進入了英國FCA的視野。

FCA06.jpg

  Bucketlist Traders是一家提供貨幣交易教育課程的公司。該公司總部設在曼徹斯特,向散戶交易員銷售這些課程、研討會和交易策略。

  正如Finance Magnates今年早些時候報道的那樣,外匯教育課程已經在英國各地蓬勃發展,但通常極其可疑。

  在許多情況下,這些公司提供極其基本的入門課程,收取巨額費用。然后他們試圖以更高的費用來讓客戶購買更多課程。

  除此之外,他們還會出售通常質量很差的交易策略。他們還經常擔任經紀商的營銷人員,通過推銷學員獲取傭金。

  實際上,Bucketlist很可能對其客戶幾乎沒有任何價值,但仍然向客戶收取巨額費用。所以FCA警告民眾稱,請遠離這家曼徹斯特公司的交易課程。

  本文翻譯由外匯天眼提供,原文來自:www.financemagnates.com

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

王中王六肖中特中