廣告
首頁   >    行業   >    正文

谷歌與Chainlink達成合作 減輕混合應用程序開發

2019-06-19 11:47:30

搜索引擎巨頭谷歌上周四(6月13日)宣布,它已與Chainlink合作,允許使用谷歌服務的以太坊應用開發者整合區塊鏈以外的數據。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  外匯天眼APP訊 : 搜索引擎巨頭谷歌上周四(6月13日)宣布,它已與Chainlink合作,允許使用谷歌服務的以太坊應用開發者整合區塊鏈以外的數據。

  根據公司的說法,這將簡化混合區塊鏈應用的開發。在官方博客文章中,Google Cloud的開發者倡導者Allen Dey詳細介紹了平臺的功能和應用。

  了解如何使用Chainlink服務從BigQuery加密公共數據集鏈上提供數據,這有助于降低效率,并通過向以太坊智能合約添加全新功能來實現新的鏈式商業模式。

  今年2月,谷歌首次在其大數據查詢分析平臺BigQuery上提供了比特幣,以太坊和其他六種加密貨幣的公共區塊鏈數據。但是,要從脫鏈過程中獲取數據,平臺需要一個網關,在這種情況下,Chainlink正在扮演這個角色。這將在區塊鏈上添加一個層,并允許進程直接在分布式網絡上實現。

  Day解釋說:“作為智能合約實施的業務流程是在鏈上執行的,并且在沒有訪問鏈外輸入的情況下實用性有限。為了關閉循環并允許雙向互操作,我們不僅需要以編程方式將區塊鏈數據提供給云服務,還需要以編程方式將鏈接數據提供給智能合約。”

  該帖還詳述了其云分析服務與Chainlink的整合將如何幫助改善主要區塊鏈市場,包括預測市場,對沖區塊鏈平臺風險的對沖以及改善以太坊的交易隱私。

  Chainlink是一個區塊鏈數據提供商,可以為智能合約執行提供大量的鏈上和鏈外數據。 2017年,該公司通過最初的硬幣(ICO)籌集了3200萬美元。

  該帖子指出:“這種組件組合允許智能合約根據從鏈接查詢中檢索到的數據采取行動到互聯網托管的數據倉庫。從較高的層面來看,以太網Dapps(即智能合約應用程序)向Chainlink請求數據,而Chainlink則從使用Google App Engine和BigQuery構建的Web服務中檢索數據。”

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中