廣告
首頁   >    行業   >    正文

香港交易所任命Niguel Brooks為基礎設施和運營主管

2019-06-19 11:37:43

香港交易所周一(6月17日)宣布,任命Niguel Brooks為其基礎設施和運營主管,該集團的基礎架構和運營團隊負責管理其所有應用程序系統。

圖片點擊可在新窗口打開查看

  外匯天眼APP訊 : 香港交易所周一(6月17日)宣布,任命Niguel Brooks為其基礎設施和運營主管,該集團的基礎架構和運營團隊負責管理其所有應用程序系統。

  在他的新職位上,Brooks將向交易所運營商的首席技術官Richard Leung匯報工作。作為Leung的副手,Brooks將負責其運營和基礎設施職責,負責HKEX的安全和托管服務。

  在新加坡交易所(SGX)工作近十年后,新的運營主管加入香港交易所。

  在加入香港交易所之前,Brooks是新加坡交易所的高級技術副總裁,他于2009年加入新交所擔任基礎設施負責人。

  在新加坡工作之前,Brooks在澳大利亞證券交易所工作了十多年,擔任過許多不同的運營和技術職位。

  Leung表示:“我們很高興歡迎Niguel加入香港交易所,他20年的國際經驗和他在IT基礎設施和運營方面的背景對我們來說非常寶貴,我非常期待他能夠加入我們的團隊。”

  在Alfred Lai宣布他將離開交易所集團之后,Brooks抵達香港交易所。

  Alfred在交易所經營了14年,最近擔任該公司信息技術部門的董事總經理。

  Leung表示:“我代表公司感謝Alfred 為香港交易所做出的巨大貢獻和長期服務,在他任職期間,他為公司的IT運營的可靠性做出了重大貢獻,我們祝他退休生活愉快。”

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中