廣告
首頁   >    行業   >    正文

Monex提供智能訂單路由服務 添加自營交易系統和暗池作為交易場所

2019-06-19 10:08:33

日本在線交易公司Monex Inc日前宣布,將于2019年6月15日(星期六)開始提供智能訂單路由(SOR)服務,其方式包括推出自營交易系統(PTS)和暗池(dark pools)作為交易場所。

  外匯天眼APP訊 : 日本在線交易公司Monex Inc日前宣布,將于2019年6月15日(星期六)開始提供智能訂單路由(SOR)服務,其方式包括推出自營交易系統(PTS)和暗池(dark pools)作為交易場所。

Monex Trading.jpg

  該經紀公司解釋說,SOR服務在東京證交所(Tokyo Stock Exchange)、PTS和暗池中找到了處理訂單時的最佳執行機會。推出這項新服務是為了滿足某類客戶的特殊需求,這些客戶正在為他們的日本股票現金交易尋求更好的執行機會。

  當客戶向東京證券交易所下單時,他們可以在PTS和暗池中獲得執行機會。SOR系統性地確定了最佳執行地點,并為客戶提供了追求更好交易結果的機會。Monex所連接的用于SOR服務的PTS是J-Market of Japannext PTS,其由SBI Japannext Co., Ltd. Ltd.運營。

  在Monex擁有綜合證券賬戶的客戶不需要提交單獨的申請就可以通過SOR進行交易。SOR在訂單屏幕中被設置為默認值,這使得任何客戶都可以很容易地開始使用它。

  Monex將SOR提供的全部利潤額(即高于東京證券交易所的預期執行價格的價格)返回給客戶,這些利潤可以在執行報表屏幕上得到確認。此外,Monex計劃每月公布由第三方機構評估的利潤統計報告。通過從獨立的角度驗證定價利潤并將其公開,該公司希望能提供透明的交易服務。

  SOR的推出符合Monex在2018年11月發布的“For Creative Minds”品牌聲明,即Monex致力于提出創新的“未來金融”,以創新的思維方式運用超越傳統框架的新想法和視角。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

文中提到的相關交易商

王中王六肖中特中