廣告
首頁   >    行業   >    正文

一名昆士蘭州律師被判向ASIC提供誤導信息

2019-06-18 18:26:03

布里斯班地方法院(Brisbane Magistrates’ Court)日前對澳大利亞昆士蘭州Mount Sheridan的Mary-Anne Greaves進行了宣判。此前她已承認一項有關向ASIC提供虛假或誤導性信息的指控。Greaves女士在提供了5000澳元的擔保后沒有被定罪并被釋放,擔保條件是她在兩年內行為良好。

  外匯天眼APP訊 : 布里斯班地方法院(Brisbane Magistrates Court)日前對澳大利亞昆士蘭州Mount Sheridan的Mary-Anne Greaves進行了宣判。此前她已承認一項有關向ASIC提供虛假或誤導性信息的指控。Greaves女士在提供了5000澳元的擔保后沒有被定罪并被釋放,擔保條件是她在兩年內行為良好。

ASIC 85.jpg

  此前澳大利亞證券與投資委員會(ASIC)就G8 Education Limited (下稱“G8 Education”)2015年對ASX上市公司Affinity Education Group Limited (下稱“Affinity”)的競價收購活動進行了調查。調查涉及G8 Education與West Bridge Holdings Pty Ltd (下稱“West Bridge”)就收購Affinity達成的未經披露的安排。

  ASIC指控稱,2016年6月2日,Greaves在ASIC的一次宣誓審查中作出虛假陳述,否認在G8 Education發出收購要約時獲得了關于West Bridge購買Affinity股份的信息。

  “ASIC對于任何試圖破壞其調查的行為——包括在審查期間提供虛假或誤導性信息的——都嚴重看待。ASIC將追究那些試圖阻礙或妨礙其調查的人的責任”,ASIC專員John Price說。

  判決已包含減刑,考慮到Greaves女士在起訴他人時給予合作。法官Ehric指出,如果不是因為這些因素,將對Greaves女士判處6個月監禁。

  本文翻譯為外匯天眼提供,原文出自ASIC官網

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中