廣告

盧森堡CSSF提醒公眾警惕:網站www.eps-gestion.comwhere 運營實體未獲CSSF監管許可

盧森堡金融業監管委員會(CSSF)在其官網發出公告,提醒公眾對網站www.eps-gestion.comwhere 提高警惕。該網站的實體打著Essentia或Essential Portfolio Selection的名號,其在上述網站上宣稱自己是一家專業的財富管理…

4小時前

BCSC提醒投資者:在疫情危機期間,警惕打著“在家辦公”幌子的欺詐行為

加拿大不列顛哥倫比亞省證券委員會(BCSC)提醒公眾對那些在疫情危機期間宣稱提供在家從事證券交易機會的公司保持警惕,這些可能是欺詐宣傳。

5小時前

疫情之下 CySEC給交易商更多時間上報年度交易量

考慮到目前新冠病毒大流行期間全球面對的特殊情況,塞浦路斯證券及交易委員會(CySEC)在一份聲明中表示

5小時前

微軟推出專利加密采礦系統

微軟已經向一種加密貨幣挖礦系統提交了一項專利申請,該數據是由人類參與運動,觀看廣告或閱讀等活動時收集到的數據推動的。該申請最初是由CoinDesk報告的,該申請于上周四向世界知識產權組織(WIPO)提出。

5小時前

Binance通過BxB收購開放韓國交易所

領先的加密貨幣交易所Binance已進入韓國市場,并將在其白標平臺Binance Cloud上啟動本地加密貨幣交易所。

5小時前

BlockApps與Optimum合作開發能源跟蹤區塊鏈

區塊鏈即服務(BaaS)公司BlockApps與軟件咨詢公司Optimum合作,開發了一種跟蹤能源使用情況的區塊鏈解決方案。

5小時前

又一名“吹哨者”收到美國SEC頒發的45萬美元大獎

美國證券交易委員會(SEC)近日宣布,將向一名舉報者發放45萬美元獎金,因其提供的重要信息幫助了SEC對一起違法案件的調查并最終結案。

5小時前

紐約梅隆銀行任命Thomas Gibbons為常任CEO

紐約梅隆銀行(BNY Mellon)日前任命Thomas Gibbons為常任首席執行官。自去年9月Charles Scharf從梅隆銀行CEO位置離職并成為富國銀行(Wells Fargo)掌門人之后,Thomas Gibbons就一直擔任梅隆銀行的臨時CEO。

5小時前

ZUBR進軍加密衍生品市場 提供20倍杠桿

隨著機構對加密技術的興趣日益濃厚,總部位于倫敦的公司ZUBR周一宣布推出其數字資產衍生品平臺。根據發布的新聞稿,ZUBR將提供杠桿率高達20倍的永久合約。

5小時前

ICM.com擴張至約旦并與ASWAQ建立伙伴關系

在線交易平臺ICM.com已經通過進軍約旦擴張其在中東的版圖。

6小時前
1 2 3 4 5 6 ... 50
王中王六肖中特中