廣告

特朗普欲對美元進行干預 已引起分析師警覺

如今,特朗普似乎在直截了當地呼吁美國采取任何必要手段人為壓低美元匯率,他的最新美聯儲理事提名也反映出了這種傾向。

36分鐘前

上半年MOEX外匯市場交易額同比減少一成多

2019年6月,俄羅斯最大的外匯、股票、衍生品交易平臺莫斯科交易所(MOEX)外匯市場的總交易額為24.7萬億盧布,環比略有增長,同比減少12.7%.

51分鐘前

全球針對外匯的打擊仍在繼續 支付服務提供商凍結客戶轉賬

過去一年,外匯行業面臨著巨大的挑戰。在ESMA大規模監管改革和支付服務提供商(PSP)的雙重打擊下,許多經紀商已陷入困境。

52分鐘前

美國CFTC表示 炫富和夸大盈利率那都是詐騙套路

美國商品期貨交易委員會(CFTC)近日發布了一份文件,警告零售客戶防范社交媒體金融詐騙。

54分鐘前

AUGS澳格回應ASIC政策 客戶交易不受任何影響

7月3日,AUGS澳格對ASIC政策作出回應,表示客戶在AUGS Markets Pty Ltd的交易不會受到任何影響。如果客戶自己希望將賬戶轉移至澳洲之外的監管實體,可與其客服聯系。

56分鐘前

TradAir任命Haresh Chandiramani擔任東盟地區的銷售代表

金融技術交易解決方案提供商TradAir上個月已經為亞洲市場招募了一名新的銷售代表Haresh Chandiramani。

57分鐘前

Dukascopy增加五種新的基礎貨幣

瑞士的外匯銀行和經紀商Dukascopy周三(7月3日)宣布,正在通過增加五種新的基礎貨幣擴大其固定穩定幣Dukascash。

58分鐘前

5月才露新生機 GMO Click6月交易額又陷“困局”

周三(07月03日)援引Finane Magnates報道,日本IT巨頭GMO Internet零售經紀商GMO Click繼5月外匯交易迎來攀升后,6月交易額重返下挫。

1小時前

FCA審批授牌首家虛擬貨幣對沖基金公司

周三(07月03日)援引Finane Magnates報道,根據彭博方面消息,倫敦虛擬貨幣資產管理企業Prime Factor Capital已經收到英國金融監管局FCA的批準,以全方位替代投資基金管理的方式運營。

1小時前

FCA宣布計劃禁止向零售客戶銷售虛擬貨幣衍生品和ETN

據Finance Magnates周三(7月3日)報道,英國金融監管機構周三宣布,計劃禁止向零售客戶銷售基于虛擬貨幣的衍生品和交易所交易票據(ETN)。

1小時前
1 2 3 4 5 6 ... 50
王中王六肖中特中