廣告
首頁   >    國內   >    正文

板塊異動:區塊鏈概念拉升 奧馬電器等漲停

來源:中金網 2019-06-19 13:45:08

匯信APP數據顯示今天區塊鏈概念拉升,奧馬電器、匯金科技、北信源等漲停。

板塊異動.png

  外匯天眼APP訊 : 外匯天眼APP數據顯示今天區塊鏈概念拉升,奧馬電器、匯金科技、北信源等漲停。

區塊鏈.png

  6月18日下午,Facebook旗下全球數字加密貨幣Libra官方網站正式上線,Libra穩定幣白皮書也已經公布。據官方內容顯示,Libra穩定幣(又稱天秤幣)的出現,將作為一種簡單的全球貨幣和金融基礎架構,惠及數十億人。

  同時,Facebook宣布,公司將成立一個從事移動支付和金融服務的子公司Calibra,將建立一款新的電子錢包。這款電子錢包既可在Facebook Messenger和WhatsApp使用,也會有獨立的iOS和Android應用。

  Libra項目將由一個專門的全球理事機構管理,并得到穩定的金融資產支持,預計將于2020年上半年首次亮相。

  相關概念股

  輝煌科技(002296):區塊鏈技術在民航業應用正在全面興起,航空公司和第三方服務商有動力采用最新技術手段提升服務和運營能力,給予旅客更為便利和豐富的空中生活體驗。公司子公司飛天聯合積極探索布局區塊鏈技術應用。

  御銀股份(002177):公司有組織團隊進行研究,希望將利用區塊鏈技術在信息安全及身份識別領域的應用機會來提高公司產品的安全和效率。

  精準信息(300099):子公司富華宇祺一直在做基于區塊鏈基本技術代維支付產品解決方案的探索和研究,目前技術和產品已基本成熟,處于推廣應用階段;2018年3月8日,中標中國鐵塔區塊鏈項目的一個區域內的部分業務,成交金額195.73萬元。

  新晨科技(300542):現有在做區塊鏈技術方面的研發;主要業務是為空管、媒 體、政府機構及大中型國有企事業單位等行業的專業信息化解決方案與服務的供應商。

  廣博股份(002103):公司積極探索區塊鏈技術,匯源通專門成立了研究小組專攻研究區塊鏈,技術引入公司的電子錢包和手機錢包體系。

【免責聲明】中金網發布此信息目的在于傳播更多信息,與本網站立場無關。中金網不保證該信息的準確性、真實性、完·整性、有效性等。相關信息并未經過本網站證實,不構成任何投資建議,據此操作,風險自擔。

王中王六肖中特中